|
|
|
8. | BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. Pimentas - um tempero pra lá de antigo. Pimentas - um tempero pra lá de antigo: Disponível em :
|
9. | FISCHER, S. Z.; STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L. KNIPHOFIA: Uma novidade para a arte floral. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011.
|
10. | STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. (ed.). Cores e formas no Bioma Pampa: plantas ornamentais nativas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 276 p. : il. 276 p.
|
11. | BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.; HEIDEN, G. Prospecção e uso de espécies nativas para a Floricultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: 2009. CD-ROM.
|
12. | BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 909 p. il. Color.
|
13. | BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2012. E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.
|
14. | BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (ed.). Origin and evolution of cultivated plants. Brasília, DF: Embrapa, 2012. E-book no formato epub.
|
15. | STUMPF, E. R. T.; ROMANO, C. M.; BARBIERI, R. L. Plantas nativas do Pampa: uma beleza a ser descoberta. Jornal diário da manhã, Pelotas, 17.16.2008, p. 16, 2008.
|
16. | STUMPF, E. R. T.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L. Plantas ornamentais nativas: Uma alternativa para a floricultura. Recista GEAC, n. 1, p. 35-36, dezembro, 2009.
|
17. | BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G.; ROMANO, C. M. Abóboras ornamentais do Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150).
|
18. | FISCHER, S. Z.; CASTRO, C. M.; STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; GROLLI, P. R. Hastes florais de cenoura: uma opção para a floricultura. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 32 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 175).
|
19. | STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; NEITZKE, R. S. A cebola na arte culinária. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 137-150
|
20. | FISCHER, S. Z.; GOTZKE, M.; HEIDEN, G.; STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L. Conservação on farm de rosa verde (Rosa chinensis viridiflora) no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. CD-ROM. Resumo.
|
Registros recuperados : 62 |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Embrapa Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610 Política de Privacidade Área Restrita |
Embrapa Agricultura Digital Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco |
|